На земельных участках сети Metro Cash & Carry могут появиться жилье, офисы и гостиницы, пишет газета "Ведомости".
Полицейские в Томске возбудили уголовное дело об угрозе убийством на местного пенсионера, который с помощью травматического пистолета пытался помешать уборке снега с крыши соседнего дома, сообщает УМВД по Томской области.
Проект реконструкции аэроклуба в поселке Дубки под Саратовом, где учился летать первый космонавт Земли Юрий Гагарин, необходимо подготовить в течение года, заявил в пятницу спикер Госдумы, уроженец региона Вячеслав Володин.
Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга в феврале и марте на фоне последствий из-за эпидемии коронавируса в Китае могут недополучить более 2 миллиардов рублей, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Недвижимость Подмосковья пользуется наибольшим спросом у жителей Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области для экстерриториального оформления права собственности и постановки на кадастровый учет, сообщила пресс-служба Федеральной кадастровой палаты.
Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд приговорил к штрафу бывшего начальника управления расквартирования и строительства Главного командования внутренних войск МВД России – замначальника тыла генерал-лейтенанта в отставке Владимира Панова за злоупотребления полномочиями на 56 миллионов рублей, сообщает военное следственное управление СК России по Южному военному округу.
Архитектурный проект культурно-образовательного комплекса в Кемерово, который войдет в Сибирский кластер искусств, утвердили в Фонде проектов социального и культурного назначения, сообщает пресс-центр департамента культуры и национальной политики Кемеровской области.
Новый платный участок в обход села Лосево и города Павловска на автотрассе М4 "Дон" планируется ввести в апреле 2020 года, говорится в сообщении госкомпании "Автодор", в ведении которой находится дорога.
Гендиректор некоммерческой организации "Фонд жилищного строительства" и его заместитель предстанут перед судом в Саратове по обвинению в хищении средств дольщиков и подрядчиков строительства четырех многоэтажек на общую сумму более 520 миллионов рублей, сообщила в четверг прокуратура области.
Средняя маржа девелоперов жилья в Москве составляет 58%, следует из обзора стоимости строительства российского жилья, подготовленного Союзом инженеров-сметчиков.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос