Совет по правам человека (СПЧ) обратился к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову по вопросу защиты сквера в Кузнечном переулке, сообщает сайт СПЧ.
Саратовский областной суд отменил обвинительный приговор и прекратил уголовное преследование экс-директора компании "Саратовгесстрой" Алексея Панагушина, которого суд первой инстанции приговорил к шести годам колонии за обман почти 200 дольщиков более чем на 156 миллионов рублей, сообщает суд.
Пять деревень в Свердловской области оказались отрезаны от "большой земли" из-за паводка, жизнеобеспечение населения не нарушено, сообщает во вторник ГУ МЧС по региону.
ООО "Аврора" купило здание бывшей чулочной фабрики "Красное знамя" у метро "Чкаловская" в Санкт-Петербурге за 161,9 миллиона рублей, говорится в сообщении Российского аукционного дома (РАД).
Еще три города - Великие Луки, Петрозаводск и Якутск - присоединились к пилотам проекта "Умный город", говорится в сообщении Минстроя РФ.
Группа депутатов из всех фракций и сенаторов во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко внесли в Госдуму поправки о запрете микрофинансовым организациям (МФО) кредитовать граждан под залог жилья.
Профильный комитет Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике рекомендовал во вторник одобрить закон о запрете хостелов в многоквартирных домах с 1 октября этого года.
В Москве завершился прием заявок на участие в акселерационной программе Build Up, запущенной фондом "Сколково" совместно с рядом девелоперов и Фондом развития интернет инициатив, говорится в сообщении одного из организаторов проекта компании "Галс-Девелопмент".
Группа компаний ЛСР начала готовить площадку завода железо-бетонных изделий (ЖБИ) в Екатеринбурге под жилую застройку, говорится в сообщении компании.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также группа сенаторов и депутатов разработали проект об освобождении от подоходного налога материальной выгоды, получаемой гражданами от "ипотечных каникул", сообщил РИА Новости источник в парламенте.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос